上上籤昨天12/23趁著中午午休時間,跟同事去廟裡拜拜,順便為了明年的運勢來抽個籤。(其實,是因為下午的會議有預感會被噱,所以覺得"驚驚",抽酒店打工個籤預測一下是不是會順利。)喔~我抽到的籤詩感覺還不錯耶!!宋太祖黃袍加身。(哇塞~這個籤詩開頭就很有氣勢的樣子。)急速非速言來時值觀音降事報與君酒店兼職知此籤天開地闢之象凡事大吉利也。(此籤的小註解,只是~~為什麼籤詩都沒有標點符號啊!?沒有標點符號我看了都有點難懂...不過,大概的意思應該是好的吧酒店經紀!!)『天開地闢結良緣,  日吉時良萬事全, 若得此籤非小可, 人行中正帝王宣。』拿籤詩給廟住看一下,她看了睜大眼,看看我,然後再搖搖頭的說酒店工作:『非同小可啊!!』我愣了一下,心想:『不會吧!!我衰了這麼久還要繼續衰下去唷!?老天爺這麼眷顧我嗎??總是派著神明照顧著我.....只是,一直都是衰神酒店打工....(=.=)....』廟婆開口了:『小姐,你求什麼啊??』『我...我求明年的運勢啊!!』害我講的惟惟諾諾的,沒辦法,我已經衰到怕了。『很好耶!!這是上上籤酒店兼職喔!!求什麼都好啊!!』廟婆笑開了,不停的點頭讚好。我心裡的OS:『阿婆...你也幫忙一下,好就好呀!!還裝什麼神秘,嚇了我一大跳...』接著廟婆開始講著酒店經紀宋太祖的故事,我也聽的不是很懂...我對台語不太靈光,反正只知道是好的籤,還是非常好呢!!『這個籤啊,求工作有好工作、求家庭也會美滿、求姻緣得良酒店工作緣、求子嗣得壯丁,什麼都好啊!!你明年要發達囉!!』廟婆講的很像我中樂透一樣。哈哈哈...真是開心。說到這次求籤還真是順利,第一支籤就順利擲到三個酒店打工聖筊,自從我會求籤之後還沒這麼順利過呢!!聽完廟婆解籤之後,拿著籤詩高高興興回到辦公室,真的是太開心啦!!祝福大家,明年也像我一樣順利如意喔!!有酒店兼職拜有保佑啦!!
創作者介紹

cal

xwlquffw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()