心情隨筆
  其實˙˙˙我不聰明,一路走來運氣也都不是很好,很多東西全都是靠自己看書習得的技術,所以不管做什麼事情,我遇到的挫折永遠也比別人多˙˙˙,最後˙˙˙我當不成畫家、作家、詩人、吉他也放棄了、電子科畢業卻無法進入電子業、在工廠受了脊傷,這是一輩子的傷,除了身體的痛苦我的心裡也變得極度自卑與黑暗、也不是專業的廚師、也不是品酒師~只是一個擺路邊攤的小吃店小弟~雖然很多人會說:〔你很有才華!!〕可是˙˙˙真的˙˙˙才華˙˙˙對我這種人來說不是那麼有用,沒有美麗的外表沒有錢財沒有背景~怎會有人看的起,經常˙˙˙很多人用睥睨的眼神看我,甚至是我愛的人˙˙˙也許在座也有人這麼看待我吧!!˙˙˙有時候我很羨慕別人上過正統的音樂課、美術課˙˙˙別人天資聰穎,很多事情都能得心應手˙˙˙不用接受不平等待遇˙˙˙也沒有遇到那麼多的挫折與失敗˙˙˙甚至˙˙˙一些我不能說出口的秘密背後的慘痛˙˙˙幾年前出了車禍,還得被開賓士撞我的流氓圍毆一頓˙˙˙別人可以讀過大專、大學˙˙˙這些我都沒有過~未來是什麼??其實我很迷惘˙˙˙
【心情隨筆˙˙˙】

 

.
創作者介紹

cal

xwlquffw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()