中組部、人社部和國家公務員局14日發佈了“中央機關及其直屬機構2015年度考試錄用公務員公告”和職位表。據瞭解,今年國考的行政職業能力測驗將首現兩套試卷,共招考2.22萬人以上。
  根據公告,報考人員可在今日8時至24日18時期間登錄考錄專題網站,提交報考申請。報考人員只能選擇一個部門(單位)中的一個職位進行報名,提交的報考申請材料應當真實、準確。報考人員提供虛假報考申請材料的,一經查實,即取消報考資格。對偽造、變造有關證件、材料、信息,騙取考試資格的,將按有關規定給予取消本次報考資格,且5年內不得報考公務員的處理。
  提交申請後,可於15日至26日期間登錄考錄專題網站查詢是否通過了資格審查。通過資格審查的,不能再報考其他職位。通過資格審查的報考人員需要進行報名確認。報考人員可於11月2日9時至7日16時所選考區考試機構網站進行網上報名確認及繳費。
  新華社  (原標題:國家公務員考試開始報名)
創作者介紹

cal

xwlquffw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()