目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 25 Tue 2013 01:01
  • 幸福

幸福幸福是什麼什麼是幸福你都只會問燒烤別人那我想問你幸福對你而言是什麼我烤肉食材呢我的幸福是什麼是你嗎是你嗎我不知烤肉道目前沒答案但我知道看到你就很幸福居酒屋知道你很好也很幸福就算只能在旁邊遠酒肉朋友遠的看著你也夠了真的幸福目前對我來褐藻醣膠說就是有你有你我就幸福 
保濕面膜

xwlquffw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的小惡魔你果然是個壞胚子!每當遇到不如意的事我的小惡魔就會出租屋網來做怪,我常常會被控制著,偶爾有心思考該放下那些不好的,不過一澎湖民宿但再遇到難過的事就會前功盡棄,總是一直存在著怨懟,當我想清一清情趣用品心裡的垃圾,但都維持不了多久心又再度被惡魔佔據,我想我還沒有準澎湖民宿備好,還沒有足夠的力量去對抗,小惡魔總是欺負小天使,想告訴小惡花蓮民宿魔你手上的叉子可以拿去叉蛋糕叉水果,但不要拿它來戳我的小天使!看房子小惡魔你出現的時機只有我在被欺負時再跳出來就好了,其它時間你就土地買賣好好休息吧!不要那麼壞老跑出來沒事找事做,這樣我會變得很可怕捏永慶房屋~~ 

xwlquffw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 07 Fri 2013 10:46
  • 困難

困難問你個問題哦~ 曾想過  和我… 結束嗎? “沒有”網路行銷 “在一起很難了,為什麼想要結束呢!” 在一起困不困難關鍵字排名呀~ 難… 好慚愧哦! 心總是  浮浮沈沈… 沒有信心酒店經紀 沒有安全感 這會兒  化了 化成蜜糖水YYY 妳酒店工作是不是瘦了~ 應該…不會吧! 結果 真得也…. 不到50KG 酒店打工家裡的秤 到底怎麼回事呀 吃的也沒少過~ 難道~ 憂心煩惱也酒店兼職會瘦嗎?! 第三回 I P 3 SKYPE 你要幫我呀 幫我加長灘島油~ 阿寶怎麼都會幫你的… 加油!加油!加油!Y  
吳哥窟

xwlquffw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論