第二個布盒這是第二個布盒作品,做這個布盒時一邊做,一邊翻書, 經好房網過一番努力,終於在星期日凌晨完成了!標籤框框裡可以放紙片,寫上名稱禮服就知道這個布盒裡放什麼東西了!右上角有瑕疵,重疊的布沒剪好結果貼起關鍵字排名來變得很厚!裡面的粉紅點點布好可愛喔!希望不會弄髒才好外面這塊布也設計裝潢是零碼布,因為是零碼布再加上當天我又買了很多客家花布、原住民風格布裝潢,所以老闆算我很便宜!其實這個作品還沒完成,我打算做3個一樣大的盒西服子,把它們疊起來,這樣就可以放家裡那一拖拉庫的發票了!最上層的布盒房屋買賣還打算做蓋子(嗯!會不會有點好高騖遠中間第二層目前仍在努力中,等做票貼好了再po出來和大家分享。我覺得做布盒要十分精準,在製作的過程中,尺商務中心寸的精確度很重要,而且該做的步驟千萬不要省略,這樣才能做出美美的布節能燈具盒。

xwlquffw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()