目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

學佛問答:每次我一想到要放生或者提到放生, 周遭就有無數阻撓批評的聲音四起,這是什麼道理?
【問】每次我一想到要放生或者提到放生,周遭就有無數阻撓批評的聲音四起,這是什麼道理?【答】這個現象是個十分普遍的現象,也是個絕對必然的現象,一點也不奇怪。簡單地說,這是因為我們業障深重的緣故。今生累世以來,我們早已積結了無數的血海深仇,我們生活周遭中,無數的冤親債主早已虎視耽耽,伺機報復。如果我們力行放生,救活了無數眾生的性命,業障消得愈多,冤親債主便愈沒有機會來報仇了,因此魔王邪眾便無所不用其極,顛倒是非,混淆視聽,增長無明,利用我們周遭的一切來阻撓我們放生。同時這也是物命業障深重的緣故,因為這些物命以前到處跟人家結冤仇,到處批評放生,阻撓人家放生,所造的罪業太深太重,所以一遇到善人想要救牠們時,那些以前受害受難的冤親債主勢必百般報復阻撓,這是因果報應必然的道理。-海濤法師


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

xwlquffw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

勁舞團 道教版
阿彌陀佛
三清道祖前
大膽的跳舞
還是
"大悲咒"
我昏了
記 得 把 背 景 音 樂 關 掉 喔
如要引用回應講一聲 就可以帶走囉



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

xwlquffw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

JIN-仁-(仁醫) 04
到了第4話,南方仁總算開始融入並習慣江戶時代的生活了。
然後,花魁野風也終於正式登場,這一話開始了南方仁感情方面的鋪陳,三角戀正式展開。
這一集趣味點還挺多的,
譬如像是緒方洪庵的勤於發問、?本龍馬與南方仁兩個大男人手牽手走在路上,
還有南方仁初遇野風時,因野風長的和未來一模一樣而太過震驚,
直問野風姓什麼?有沒有小孩?這種語無倫次的問題。
這種畫面真的很好笑。
倆人扭打在一起....對照上面的手牽手....怎覺得是編劇刻意要引導我往腐的方向想嗎?
另外,這集也有萌點哩,就是仁和?的互動囉,而且豆腐還成了這倆人溝通的橋樑。
仁教?使用鑽洞器具時,一轉頭倆人靠太近……
讓?害羞的整個人彈開,還沒頭沒腦的問南方仁晚餐吃的豆腐要油炸還是煮湯;
得知南方仁和?本龍馬外出,沒能一起用晚餐,?失落的望著炸豆腐;
聽到鈴屋老闆娘說,南方仁那天直說要回家吃炸豆腐而沒留在鈴屋,讓?高興的微笑了起來;
看到南方仁從鈴屋回來,?故做無關緊要樣,仁追進去急著解釋;
去鈴屋回診的時候,南方仁少根筋的問?說,你好像在生氣的樣子……
唉~這南方仁的神經真是有夠粗的。
南方初遇野風.....
從來都不覺得中谷美紀算美女,
總覺得野風這角色應該找個年紀輕些的來飾演會比較合適,
但除去外貌來說,中谷美紀扮演的花魁野風真的挺有氣勢,
把“呼出”該有的傲氣跟儀態完全展現出來。
只是我內心還是鍾愛仁?配,所以不太希望後面的情節,野風跟仁越走越近啦!
(人家明明就是排名順位第2的女主~我竟一直想無視她)
然後我好想說南方仁的運氣也未免太好了點吧!
只開了兩個洞就找到出血點,要不然若是得開第3個洞還沒找到的話……
我看鈴屋老闆娘肯定直接跟他翻臉了。
我對這一幕十分疑惑,為什麼會特別多出這段情節?難道這角色後面還有戲份?
鈴屋彥三郎與小野風坐在屋頂上聊未來的宏願,這畫面是很有意境啦,
但似乎太扯了些,有誰會特意爬到那麼高的屋頂跟個小孩說話咧?
作為每集關鍵點的照片,這集又有變化了,而且還是重大變化,
這樣是表示……與野風的相遇或是治愈鈴屋彥三郎這些事,
都構成了未來改變的因素嗎?
照片裡的未來並非躺在病床上,而是健康的樣子,所以是往好的方向發展?
另外,照片被?發現了,?初見野風也露出了驚訝的神情,
這…會影響到仁和?將來的情感發展嗎?片尾快結束時,出現了患末期梅毒的夕霧,
南方仁為治療夕霧的梅毒,回憶起大學時代同學自行製作盤尼西林的過程……
第5集是十分關鍵的一集,而且預告裡南方仁“又”哭了(他只有第4集沒哭而已),
漫畫裡的南方仁就沒那麼“多愁善感”哩!
不曉得有沒有人注意到結束時的那個胎兒腫瘤標本,竟隨著集數的推進越來越大!
原本以為是自己錯覺,但在百度那兒看到有人也如此覺得,於是我即刻回放求證,
哎~真的是越來越大呀,
那……到了最後一集,胎兒腫瘤標本該不會佔滿了整個螢幕、甚至又突然睜開眼吧!?
有圖為證~第2話
第3話
第4話

 

xwlquffw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

課程介紹
 古典鋼琴班(招生對象:五歲以上)突破傳統教學,多元化教學,依學員的學習狀況及學習進度量身訂做課程(如你想要考音樂班、檢定、或曾經在別的地方學習過遇到障礙想再突破、或上班族想利用鋼琴抒發壓力的輕鬆學習)以上這些我們都可幫你規劃適合你的課程。 爵士鋼琴班(招生對象:五歲以上)依照程度分為入門班、進階班、高級班與創作班。教學內容包括基礎樂理、和絃組成與結構伴奏技巧、旋律變奏、即興演奏技巧等。 小提琴班(招生對象:國小以上)小提琴適合個性沉靜,喜歡動腦、思考的大小朋友學習,雖說3.4歲是音樂啟蒙最佳時機,但是由於提琴樂器必須考慮身體的負擔,所以我們建議學習年齡若能從5足歲開始到75歲,都是您拉琴最佳時機。學習內容從入門的夾琴、握弓開始,到按弦、弓法的學習,我們強調基礎的重要性,音感的訓練則是提琴樂器中「音準」能力的重要課程之一。 長笛班(招生對象:國小以上)高貴氣質的樂器,吸引許多中高年級以上學生的喜愛,音色優雅、攜帶方便,是選擇第2項樂器學習或樂器入門不錯的選擇。 豎笛班(招生對象:國小以上)因應學生的需求而提供不同教材。其中包括管樂合奏、獨奏及室內樂等各種不同的型式。 古典吉他班(招生對象:國小以上)利用樂理來讓學生學習如何即興,並且融入古典吉他教學的優勢來教導學生更清楚的了解五線譜。 民謠吉他班(招生對象:國小以上)依照程度分為入門班、進階班 、高級班。教學內容包括基礎樂理、 識譜能力、刷法與指法彈奏技巧、和弦、調性轉換、節奏變化、自彈自唱、其他調性歌曲彈奏、採譜技巧、基本編曲概論。 古箏班(招生對象:國小以上)古箏音色優美,音律感人,是怡情怡性的高雅樂藝。他能刻劃出自然界多種變化的情愫,更能培養習箏者的氣質,本課程由基礎入門引導學生循序漸進領悟古箏的奧妙與美麗。 南胡班(招生對象:國小以上)南胡是由中國地方戲曲音樂中的二胡改進而來,因此除了在技巧、性能等方面的擴展之外,它必需以能表現充分的民間音樂特色為最高境界。課程內容包括:樂器簡介與保養、運弓練習、按弦練習、D.G調音階、簡易練習曲、胡琴樂曲欣賞、齊奏戲曲與民間音樂比較與練習等等。 視唱樂理聽寫(招生對象:國小以上)首先諮詢瞭解您設定考取音樂班或音樂科系及考試日期、測驗規定及考試內容加以規劃後及特別需要補強的項目後安排適合師資,展開教學課程。 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

xwlquffw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論